Jeunes et Adultes
Les mardis et jeudis de 18h à 22h
Les ateliers culinaires sont animés par Colette, cuisinière autodidacte, avec qui vous élaborerez des recettes, plutôt végétales et facilement reproductibles, avec ingrédients bios, locaux et paysans le plus possible. Des recettes de saison, avec les légumes issus de la production des Maraîchers de la Coudraie, des céréales et légumineuses, des desserts, souvent de fruits et végétaux. les ateliers sont conviviaux, chacun participant à l’élaboration des recettes, dans un esprit d’échange et de convivialité.
Cette année, 2 rendez-vous par mois : un mardi soir, de 18h à 20h, repas emporté, et, nouveauté, un jeudi midi de 10h à 12h, avec déjeuner commun sur place, de 12h à 14h avec le menu du jour.
Les places sont limitées à 8 participants, les tarifs restent inchangés.
Les inscriptions sont ouvertes par le biais de 2 fichiers framadate ci-dessous. Vous y trouverez toutes les infos pratiques.
Ateliers du mardi soir :
Ateliers du jeudi midi :
Adultes
Les mardis de 18h à 20h (Repas emporté)
Les jeudis de 10h à 14h (Repas partagé)
24 septembre / 8 et 24 octobre / 28 novembre / 5 et10 décembre
Coût : 20€ par atelier et par participant
L’ensemble du matériel et ingrédients sont fournis : légumes de saison de la ferme de La Coudraie (grande diversité de goûts, formes et couleurs …), ainsi que les autres ingrédients nécessaires de nos partenaires en bio (pain, farine, épices…).
Contact : animlacoudraie@gmail.com ou 02 98 66 66 93
Colette MOREAU
Ateliers cuisine
07 68 69 94 86
02 98 95 09 67
271, route de Guengat
29000 QUIMPER